Rathaus am 27.05.2022 geschlossen

Wegen des vorausgehenden Feiertags "Christi Himmelfahrt" bleibt das Rathaus Altenstadt am Freitag, 27.05.2022 (Brückentag) geschlossen. Wir bitten um Beachtung!

Glasfaserausbau in Altenstadt

Hier gelangen Sie zur Internetseite der Firma Leonet. Dort erfahren Sie alles weitere zum geplanten Glasfaserausbau in Altenstadt. Ebenso können Sie sich dort die Aufzeichnung der Infoveranstaltung ansehen. Alternativ gelangen Sie hier direkt zum Videomitschnitt. Fragen zum Glasfaserausbau…

Keine Einträge vorhanden