Besuch im Rathaus nur bei dringenden und unaufschiebbaren Anliegen

• Gemeinde Osterberg

Wegen der hohen Corona-Infektionszahlen möchten wir alle Bürgerinnen und Bürger aus Altenstadt, Kellmünz a. d. Iller und Osterberg eindringlich darum bitten, vorerst nur bei dringenden und unaufschiebbaren Anliegen ins örtliche Rathaus zu kommen.

Bundestagswahl 2021 - Wahlergebnisse

• Gemeinde Osterberg

Am Wahlsonntag finden Sie ab 18.00 Uhr unter https://landkreis-nu.de/wahlen/bundestagswahl2021 wie gewohnt die Ergebnisse des Wahlkreises Neu-Ulm.