Verschenke den neuen City-Gutschein

Alles neu macht der Mai… so auch bei uns in Altenstadt

Wir freuen uns sehr, dass wir dieses tolle Projekt gemeinsam mit zahlreichen Unternehmen in Altenstadt umsetzen konnten und möchten Ihnen nun gerne unseren City-Gutschein präsentieren.

Den City-Gutschein mit einem festen Betrag von 10,00 € können Sie ab sofort im Rathaus erwerben und in allen teilnehmenden Geschäften und Restaurants einlösen.

Ein Geschenk das sicher gut ankommt ;-)

(Auf Grund der momentanen Beschränkungen bitten wir um telefonische Vorbestellung der Gutscheine unter Tel. 721-0)

Den Gutschein können Sie überall hier einlösen:

Bella Italia Pizza Express
Blumenarkade