Weihnachtsmarkt Altenstadt

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger recht herzlich zum diesjährigen Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz und im Pfarrheim ein.

Die Altenstadter Vereine sorgen auch in diesem Jahr wieder für ein abwechslungsreiches Angebot und sorgen für das leibliche Wohl aller Besucher.

Am Süßwarenstand können Sie sich mit leckeren gebrannten Nussspezialitäten und verschiedensten Süßigkeiten eindecken.

Es haben sich zahlreiche Warenaussteller angemeldet die sowohl auf dem Marktplatz als auch im Pfarrheim tolle selbstgemachte Artikel zum Kauf anbieten. Darüber hinaus findet im Pfarrheim auch eine Krippenausstellung statt und die Krippenfreunde Sießen im Wald präsentieren sich mit einem Infostand.

Die Jugendgruppe bietet - ebenfalls im Pfarrheim - ein tolles Programm für alle Kinder und Jugendlichen an.

Am Sonntag bietet der TSV Altenstadt einen Kaffee und Kuchenverkauf im Pfarrheim an. Ebenfalls am Sonntag findet im Pfarrheim auch die Tombola des TSV statt.

Wir freuen uns besonders, dass wir auch in diesem Jahr wieder ein kleines Rahmenprogramm anbieten können, bei dem uns u.a. auch der Nikolaus wieder besuchen wird.

Am Freitag, 02.12.2022 findet auf dem Gelände des Weihnachtsmarktes die Firmenweihnachtsfeier einer ortsansässigen Firma statt. Es handelt sich dabei um eine geschlossene Veranstaltung. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Zutritt zum Gelände an diesem Tag nur für Betriebsangehörige gestattet werden kann.