Desinfektion des Trinkwassers in der Gemeinde Dettingen

Desinfektion des Trinkwassers in der Gemeinde Dettingen Wir haben leider erst am 09.11.2022 die Bekanntmachung über die Desinfektion des Trinkwassers in Dettingen erhalten. Bitte beachten Sie hierzu die nachstehend abgedruckte „Amtliche Bekanntmachung des Zweckverbandes Wasserversorgung Iller-Rißtal“. Dies betrifft die Anwesen der Kellmünzer Bürger auf der westlichen Seite der Iller (Straßen: Hammerschmiede, Werkstraße und Am Gießenbach). Die betreffenden Anwohner wurden bereits per Briefeinwurf direkt informiert. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die angegebene Telefonnummer in der Bekanntmachung.